منتدى أحباب الرحمن
البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك 829894
ادارة المنتدي البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك 103798
منتدى أحباب الرحمن
البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك 829894
ادارة المنتدي البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك 103798
منتدى أحباب الرحمن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى أحباب الرحمن

هذا المنتدى يسمح للكل بالتآخي في الله
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 102
نقاط : 952
تاريخ التسجيل : 14/08/2009

البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك Empty
مُساهمةموضوع: رد: البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك   البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 04, 2009 6:45 pm

البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك 479541769
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahbabelrahman.forumactif.com
نور الجنة
مشرف
مشرف
نور الجنة


عدد المساهمات : 39
نقاط : 195
تاريخ التسجيل : 30/08/2009

البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك Empty
مُساهمةموضوع: البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك   البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك Icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 02, 2009 11:04 pm

بوراك

المقادير: 250غ لحم مفروم -
قليل من البقدونس-
ملح-
بهارات -وتخبي تزيدي اي حاجة تحبيها مثلا زيتون مقطع و جبن....
اوراق ديول او عجينة باف بيسترى (هي مثل الفطائر لكن رقيقة جدا ).

الطريقة: امزجي اللحم المفروم مع البقدونس مع الملح و البهارات جيدا بعدها افتحي ورقة الديول و ضعي كمية من الخليط داخلها و لفي جيدا حتى لا تخرج الخليط استعملى بياض البيض على حافة الورقة في الثنية الاخيرة و كرري العملية مع باقي الاوراق و بعدها سخني الزيت جيدا في مقلاة و ضعي القطع و عندما تحمر اخرجيها و تاكل ساخنة مع حساء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البـــــــــــــــــــــــــــــــــورااك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أحباب الرحمن :: منتدى الأسرة و المنزل :: ركن المطبخ-
انتقل الى: